Zum Hauptinhalt wechseln

​Willkommen auf der Homepage des KoFi NRW!

An dieser Stelle veröffentlichen wir aktuelle Informationen für die Hochschulen. Unter der Überschrift (in fetter Schrift) finden sie erläuternde Informationen zum Thema und ggf. einen Link zu weiterführenden Unterlagen auf die internen Webseiten des KoFi NRW. Bitte beachten Sie, dass Sie für diese Unterlagen ein Passwort benötigen!

Bei älteren Informationen ist zunächst nur die Überschrift sichtbar. Wenn Sie jedoch auf die Überschrift klicken, öffnet sich die erläuternde Information.

KoFi wird an der Hochschule Düsseldorf eingerichtet
14.12.2015

Das KoFi wird als eigenständige Organisationseinheit an der Hochschule Düsseldorf eingerichtet. Hintergrund ist, dass die Vizepräsidentin der Hochschule Düsseldorf Kanzler-Sprecherin ist.

Gründung eines Kompetenzzentrum Finanzwesen beschlossen
02.07.2015

Die Kanzler-Arbeitsgemeinschaft der Fachhochschulen beschließt die Gründung eines Kompetenzzentrums Finanzwesen in NRW (KoFi) als Nachfolgeeinrichtung des Hochschulkompetenzzentrums Rechnungswesen NRW an der Universität Duisburg-Essen.